RU
Все новости

В «ДНР»: Грабители и «полиция» устроили перестрелку в Ясиноватой

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

В неподконтрольной украинским властям Ясиноватой (Донецкая обл.) при задержании подозреваемых в грабежи произошла перестрелка, есть пострадавшие. Об этом сегодня, 26 августа, сообщает пресс-служба «МВД ДНР».

Отмечается, что в «полиции» обратился местный житель с сообщением о том, что к нему в дом ворвались грабители и под угрозой применения насилия пытались завладеть его имуществом, причинив ему телесные повреждения.

«Правоохранители оперативно установили личности подозреваемых. В ходе задержания один из злоумышленников оказал вооруженное сопротивление, в результате чего сотрудники полиции получили ранения различной степени тяжести. Злоумышленник был ликвидирован, а его подельник задержан», – заявили в «МВД ДНР».

«Фигуранты причастны к ряду разбойных нападений, совершенных на территории Ясиноватой и других городов ДНР. Возбуждено уголовное дело по ст. 373 УК ДНР (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа). Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде пожизненного лишения свободы либо смертной казни», – добавили в «полиции».

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять