RU
Все новости

На Донетчине для полигонов ТБО приобрели технику на 54 миллиона (Фото)

Фото: Facebook / Павел Кириленко
Фото: Facebook / Павел Кириленко

В Донецкой области за 54 млн грн приобрели технику для обслуживания полигонов твердых бытовых отходов (ТБО) и мусоросортировочной станции. Об этом сегодня, 28 августа, на своей странице в Facebook сообщил председатель Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Кириленко.

«На региональном полигоне твердых бытовых отходов в Краматорске осмотрел технику, приобретенную для Донецкого регионального центра обращения с отходами. На закупку 14 единиц техники из областного экологического фонда выделили 54 млн гривен», – написал он.

По словам главы области, техника будет работать на полигонах в Краматорске, Волновахе и Курахово и на мусоросортировочной станции в Александровском районе.

Кириленко рассказал, что на КП уже поступило 3 автопогрузчика с комбинированным ковшом, паллетными вилами, подметальные щеткой и отвалом для снега; 2 самосвала и 3 одноковшовых фронтальных погрузчика.

По словам директора КП «Донецкий региональный центр обращения с отходами» Александра Грубича, до конца года ожидается поступление еще трех бульдозеров и трех грузовиков для удаления и захоронения мусора.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять