RU
Все новости

Сорвался с ж/д-вагона: В «ЛНР» погиб подросток

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

В пос. Родаково, расположенном на неподконтрольной украинским властям территории Славяносербского района Луганской области, в результате падения с крыши железнодорожного вагона погиб 13-летний ребенок. Об этом сегодня, 6 сентября, сообщает пресс-служба «МЧС ЛНР».

Отмечается, что о смерти подростка в четверг, 5 сентября, сообщил фельдшер «скорой помощи». ЧП произошло примерно в 20:50.

«Три подростка гуляли по территории железнодорожной станции. Увидели снегоочистительный вагон, который стоял на запасном пути. Парни забрались на крышу (высота примерно 3,5 м) и начали по нему ходить. В какой-то момент один из них потерял равновесие, упал головой вниз. Прибывшая бригада "скорой помощи" констатировала биологическую смерть», – говорится в сообщении.

«Эксперты рассматривают две версии: неосторожность (оступился и упал). Вторая причина – при ходьбе подросток задел линии электропередач и от поражения током скончался на месте», – заявили в «МЧС ЛНР».

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять