RU
Все новости

В Славянске во время фейерверка пони выбила ребенку зуб

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

В Славянске (Донецкая обл.) 7 сентября во время празднования Дня города во время салюта пони сбила 8-летнего ребенка. Об этом в местной группе в соцсети сообщила мама мальчика Марина Паркова.

«К сожалению, праздник прошел не для всех удачно. Ситуация в том, что по моему 8-летнему ребенку протопталась пони. В момент салютов она (лошадь, – ред.) испугалась и резко ломанулась, сбив с ног ребенка. Начала по нему скакать, слава богу, что он не сильно пострадал, отделался испугом и ушибами, плюс потеря одного зуба ( молочного ). Водят этих пони несовершеннолетние дети, и, естественно, они не в силах их удержать», – написала она. 

В своем посте она также сообщила, что в полиции не захотели принимать ее заявление. Правоохранители поинтересовались: собралась ли она писать заявление, в котором будет обвинять пони. Хотя она собиралась просить привлечь к ответственности владельца лошадки.

«В травматологии особо тоже неохотно стали принимать, зафиксировали только растяжение руки. Гематому на голове даже не осмотрели, зуб выбили – ну, ничего страшного – новый вырастет. Самое интересное, что хозяин этих лошадей видел всю эту картину, но даже не соизволил подойти и поинтересоваться все ли у нас в порядке, элементарно предложить какую-то помощь», – написала она.

Как сообщалось ранее, в Славянске (Донецкая обл.) 7 сентября спустя 6 лет в честь празднования Дня города впервые официально запустили салют.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять