RU
Все новости

В «ДНР»: Мать заперла дома двух малолетних детей голодать

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

На неподконтрольной украинским властям территории Старобешевского района (Донецкая обл.) двое малолетних детей остались без присмотра матери запертыми в собственном доме. Об этом сегодня, 17 сентября, сообщает пресс-служба «МВД ДНР».

«Мать оставила двух малолетних детей в запертом доме и ушла на два дня по личным делам. Из-за сильного чувства голода дети, которые ничего не ели и не пили на протяжении двух дней, выбрались на улицу через отверстие во входной двери и попросили помощи у проходящих мимо людей, которые вызвали сотрудников полиции», – говорится в сообщении.

«В результате двухлетний мальчик был помещен в медицинское учреждение, а шестилетняя девочка направлена в детский социальный центр», – заявили в «МВД ДНР».

Отмечается, что на мать детей был составлен «административный протокол» и решается вопрос «о целесообразности лишения женщины родительских прав».

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять