RU
Все новости

В прифронтовом Лебединском заработают группы быстрого реагирования полиции

Фото: скриншот видео ТК «UATV»
Фото: скриншот видео ТК «UATV»

В прифронтовом поселке Лебединское (Донецкая обл.), расположенном вблизи Широкино и Мариуполя, заработают группы быстрого реагирования полиции. Об этом сообщил начальник сектора превентивной деятельности Кальмиусского отдела полиции Мариуполя Александр Коряк.

«В ближайшем будущем мы планируем здесь запустить две группы быстрого реагирования. В этом нам помогут сотрудники, которые приедут к нам работать с центральной Украины, и будут здесь вести служебную деятельность по суточным дежурствам на служебном автомобиле. Реагировать на сообщения граждан», – сказал он.

Как сообщалось ранее, в прифронтовом Лебединском ремонтируют разрушенную инфраструктуру и дома, а еще, готовятся к открытию пункта Пенсионного фонда и службы социальной защиты. Это будет восьмой по счету пункт ПФ, обслуживающий жителей вдоль линии разграничения в Донецкой области.

Текстовая версия подготовлена РПД «Донецкие новости» по видеоматериалам ТК «UATV»

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять