RU
Все новости

Стало известно, где находится «министр МВД ЛНР»

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

«Министр внутренних дел ЛНР» Игорь Корнет, информация об аресте которого появилась несколько дней назад, все это время находится в России. Об этом сегодня, 18 сентября, сообщают источники из «ЛНР» в соцсетях.

«В продолжение истории с "арестом" Игоря Корнета. По моим данным глава МВД ЛНР И. Корнет сейчас находится в Москве (уже несколько дней). Как мне сказали, обыски в кабинетах МВД действительно проходили, но проходили уже достаточно давно (недели две назад). Именно после них Корнет и уехал в Россию, на встречу с нужными людьми. Разбираться и улаживать возникшие проблемы. Повторюсь, пока никто его не арестовывал и с должности не снимал. Каковы будут итоги этой поездки, я прогнозировать не берусь», – говорится в сообщении.

Пользователи комментируют информацию:

  • Наталья: «Коней на переправе не меняют! Слишком много знает и делиться этими знаниями с другими, желающими поживиться за счет Донбасса, Кремль не торопится...! А этого всегда успеют прибрать...как отработанный материал!»;
  • Виктор: «Бабло повез отмазываться»;
  • Дима: «Это же Москва, а здесь можно кофешопы прямо в райотделах делать, только – регулярно туда деньги возить»;
  • Иван: «Интересно, что там со скандальным отжатым особняком Корнета, из которого не хотел выселяться и скинул Колывана».

Напомним, что информацию о том, что на неподконтрольной украинской власти территории Луганской области арестован «министр внутренних дел» Игорь Корнет подтвердил бывший заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий Георгий Тука.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять