RU
Все новости

В Донецкой области заработало мобильное приложение Национальной полиции My Pol

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

В Донецкой области заработало мобильное приложение Национальной полиции My Pol. Об этом сегодня, 8 октября, сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области.

My Pol – приложение для коммуникации между гражданами и органами полиции. С его помощью можно вызвать полицию лишь одним нажатием на кнопку, отправить фото правонарушения и прочее. Новое приложение работает на территории Донецкой области со 2 октября. Оно является официальным бесплатным каналом связи между службам Нацполиции и населением.

В полици отметили, что важное преимущество My Pol – быстрый вызов полиции по прикосновением благодаря функции «SOS». Также пользователи могут отправлять фото правонарушений, оценивать работу полицейских по номеру жетона и получать уведомления по оперативной ситуации в городе и области.

Сервис прост в использовании и приспособлен для людей, пользующихся языком жестов. Работает приложение как на Android, так и на iOS.

Напомним, в Донецкой области с 2017 года действует мобильное приложение «Полиция 102», имеющий аналогичные функции. Есть также сервис родительского контроля. Им пользуются около 4 тысяч человек. 

Сейчас оба приложения доступны для пользователей.

Скачать My Pol можно по ссылкам:

Google Play

App Store

«Полиция 102»: Google Play 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять