RU
Все новости

На Луганщине водитель пытался подкупить патрульных полицейских

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

На Луганщине водителю автомобиля грозит уголовная ответственность за попытку предложить взятку патрульным полицейским. Об этом сегодня, 8 октября, сообщает пресс-служба патрульной полиции Луганской области.

Так, патрульные полицейские, остановив автомобиль OPEL Vectra, заподозрили, что водитель находится за рулем в нетрезвом состоянии.

«На предложение патрульных пройти освидетельствование на состояние опьянения на месте с помощью алкотестера или в медицинском учреждении, гражданин отказался. Пытаясь избежать ответственности за управление автомобилем в нетрезвом состоянии, 44-летний мужчина предложил патрульным денежные средства. Инспекторы отказались и объяснили, что за предложение неправомерной выгоды предусмотрена уголовная ответственность. Но это не остановило нарушителя, и тот снова начал предлагать деньги за несоставление протокола», – говорится в сообщении.

В результате, полицейские вызвали следственно-оперативную группу, которая зафиксировала факт предложения взятки. Патрульными также составлен протокол за управление в нетрезвом состоянии и отсутствие водительского удостоверения.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять