RU
Все новости

Зеленский рассказал, когда станет известна дата обмена пленными

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Президент Украины Владимир Зеленский выразил уверенность, что дата нового обмена удерживаемыми лицами между Украиной и Россией станет известна после встречи лидеров Украины, России, Франции и Германии в «Нормандском формате». Об этом он сказал в эксклюзивном комментарии «Крым. Реалии» во время посещения выставки «Оружие и безопасность».

«А именно в "Нормандском формате" были договоренности, что поднимется самый главный вопрос – это обмен людей, там их два обмена: у нас люди, которые на территории России, которые на территории "ДНР". То есть мы хотим... Там действительно большое количество...», – сказал Зеленский.

На вопрос, будет ли понятна дата нового обмена после встречи в «Нормандском формате», Зеленский заявил: «Да, я уверен в этом. Ждем».

Ранее сообщалось, что близкий к переговорному процессу в Украине директор Центра политической конъюнктуры Алексей Чеснаков сообщил, что нового обмена удерживаемыми лицами между Киевом и Россией на следующей неделе не будет.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять