RU
Все новости

«Не*ер (бесплатно) шастать»: КПП «Еленовка» смогли пересечь не все

Фото из соцсетей
Фото из соцсетей

Через «республиканский» КПП «Еленовка» сегодня, 11 октября, до закрытия не успели проехать до 50 автомобилей. Об этом местные жители сообщают в социальных сетях.

Пользователь с никнеймом «Вано» еще перед закрытием написал сообщение, что проехать смогут не все: «Я уехал оттуда в полпятого, передо мной до старого блокпоста было машин 100. Еще и "хвост" льготы виднелся. А там же еще и между полицией и блокпостом стоят. Поехал на "Каргил", чисто, а вдруг? И не. За полчаса продвижка машин на 10, только за счет выезжающих из очереди. Общая была – машин 60, наверное, и льготы в половину общей. Уехал и оттуда».

После закрытия КПП Андрей написал, что на Еленовке остались на ночевку «40-50 машин, примерно».

Также пользователи сообщают о том, что проезд был затруднен через все «республиканские» КПП.

«Сегодня по всем блокпостам у ребят акция "Не*ер (бесплатно) шастать". И то верно. Кому действительно надо, тот заплатит. Не заплатил – значит не сильно и было надо ехать», – написал Вано.

«Спасибо, конечно, за комфортный блокпост, но похоже эти условия не для людей, а для персонала. Обещанным 5-кратным увеличением пропускной способности и не "пахнет". Кстати, сроков ввода в эксплуатацию нового блокпоста на Каргиле не нашел», – прокомментировал ремонт, проведенный на КПП «Еленовка», Александр.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять