RU
Все новости

В «ДНР»: Местный житель набросился на «полицию» с топором

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

В неподконтрольной украинским властям Ясиноватой (Донецкая обл.) местный житель набросился на «полицейских» с топором. Об этом сегодня, 14 октября, сообщает пресс-служба «МВД ДНР».

«В дежурную часть полиции от медицинских работников поступило обращение с просьбой об оказании помощи в госпитализации гражданина. Правоохранители прибыли по указанному адресу, однако мужчина отказался выполнять законные требования сотрудников полиции и начал вести себя агрессивно. Спустя некоторое время злоумышленник взял в руки топор и стал угрожать сотрудникам полиции», – говорится в сообщении.

«Правоохранители обезоружили и задержали мужчину. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 374 УК ДНР (Применение насилия в отношении представителей власти), санкция которой предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет», – заявили в «полиции».

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять