RU
Все новости

В Донецке показали кафе вблизи взорванного Путиловского моста (Фото)

Фото: скриншот видео YouTube
Фото: скриншот видео YouTube

Житель неподконтрольного украинским властям Донецка, публикующийся в соцсети под ником «Заброшки.Донецк», побывал в Киевском районе.

Дончанин показал, как внутри выглядит заброшенное кафе, расположенное напротив здания Донецкой торгово-промышленной палаты, недалеко от взорванного Путиловского моста.

По его словам, увеселительное заведение было повреждено в начале военного конфликта, стены посечены осколками. Некоторые части здания разрушены сильно, при этом три просторных зала со следами былой красоты сохранились. В помещениях частично сохранилась и внутренняя отделка. «Это было кафе, в котором можно остаться на ночь, хорошо покушать, отдохнуть», – прокомментировал дончанин.

«Мое мнение – большинство этих зданий можно отстроить и запустить, но я думаю, что у нас еще никаких законов не придумали, что если хозяин держит в такой запущенности объекты – что можно с этим сделать», – высказал мнение мужчина.

Ранее «Донецкие новости» демонстрировали, как в районе Путиловского моста выглядят здания Донецкой торгово-промышленной палаты и поликлиники горбольницы №18, разграбленный мародерами стадион «Монолит», и непосредственно сам Путиловский мост.

Текстовая версия подготовлена РПД «Донецкие новости» по видеоматериалам YouTube

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять