RU
Все новости

НВФ обстреляли Авдеевку: Повреждены два дома (Фото)

Фото: пресс-центр штаба ООС
Фото: пресс-центр штаба ООС

2 частных дома повреждены в Авдеевке (Донецкая обл.) в результате обстрела со стороны незаконных вооруженных формирований. Об этом сегодня, 17 октября, сообщает пресс-центр Объединенных сил.

Как сообщили в пресс-службе, 16 октября в 08:00 со стороны НВФ произведен обстрел Авдеевки с применением запрещенных Минскими договоренностями минометов калибром 82 мм.

Наблюдательная группа «Авдеевка» украинской стороны Совместного центра по контролю и координации вопросов прекращения огня и стабилизации линии разграничения сторон осуществила фотофиксацию по факту обстрела города.

Зафиксировано, что в доме №1 по ул. Лесной от разрыва минометных мин калибром 82 мм были повреждены крыша сарая, забор дома и счетчик электроэнергии, а в доме №22 по ул. Лесной – крыша гаража, выбиты взрывной волной окна в жилом здании и сарае. Кроме того, в 30 м от гаража обнаружена воронка от прилета мины калибром 82 мм.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять