RU
Все новости

В «Л-ДНР» проводят проверки из-за разворовывания средств на организацию боевой подготовки

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

На неподконтрольной украинским властям территории Луганской и Донецкой областей усиливают проверку фактов нецелевого использования средств, выделенных в 2019 году на организацию боевой подготовки. Об этом сегодня, 18 октября, сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины.

«По сообщению Главного управления разведки Министерства обороны Украины, командование Вооруженных сил Российской Федерации усиливает контроль за выполнением приказов и распоряжений в соединениях и частях 1 (Донецк) и 2 (Луганск) армейских корпусов ВС РФ. В частности, с 12 октября с. г. там работают комиссии Южного военного округа ВС РФ численностью более 40 офицеров», – говорится в сообщении.

Как отметили в Минобороны, цель работы комиссии – выявление фактов нецелевого использования средств, выделенных в 2019 году на организацию боевой подготовки и обеспечение повседневной деятельности войск.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять