RU
Все новости

Сивохо рассказал, чем займется в СНБО

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Советник секретаря СНБО по вопросам реинтеграции Донбасса шоумен Сергей Сивохо будет отвечать за гуманитарную политику. Об этом он написал на своей странице в Facebook. 

«Сразу хочу уточнить, что я буду отвечать только за гуманитарную политику, за работу с людьми и смыслами, и работать буду с большой и целеустремленной командой. Все они, как и я, выходцы из Донбасса, и у нас огромное желание закончить эту войну, в том числе в головах», – написал Сивохо. 

Кроме того, он предложил «не спешить с выводами, хайпом и хейтом» по поводу его назначения. «Скоро вы все увидите и тогда мы сможем конструктивно дискутировать», – написал Сивохо дополнив, что «нет простых решений и все уже устали надеяться и ждать».

Как сообщалось ранее, Сергей Сивохо стал советником секретаря Совета национальной безопасности обороны. На парламентских выборах Сивохо был выдвиженцем от «Слуги народа» в одном из округов Донецкой области (№ 49), однако занял лишь третье место и не прошел в Раду.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять