RU
Все новости

Сурков со товарищи инкогнито приехали в Донецк, – соцсети

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Во временно неподконтрольный украинской власти Донецк прибыли высокие гости из Москвы. Об этом сегодня, 25 октября, сообщает «депутат ДНР» Владислав Бердичевский (Бриг) в своем Telegram-канале.

«Зачастили в Донецк из Москвы гости. Просочилась инфа, что в республике Владислав Сурков. Также заехал в ДНР известный в определенных кругах, как специалист по информационным войнам, кадровый разведчик, член научного совета при Совете безопасности Российской Федерации Андрей Манойло. Визит их как-то "случайно" совпал по времени с активной фазой информационной атаки на главу ДНР Дениса Пушилина, которую устроили украинские СМИ и анонимные донецкие и псевдодонецкие каналы. Манойло провел закрытые лекции по стратегии и тактике информационных войн в Донецке и Енакиево. С кем встречался Владислав Юрьевич, кроме главы ДНР, пока неясно», – пишет Бердичевский.

«Вряд ли нам станут известны подробности этих встреч, но даже сам их факт должен навести определенные круги ДНР на  выводы, кого поддерживает Москва. А также, что фейкометство в угоду Киеву может иметь последствия», – загадочно добавил «депутат ДНР».

Ранее сообщалось, что глава Центра прикладных политических исследований «Пента» Владимир Фесенко считает, что в процессе переговоров по вопросу урегулирования вооруженного конфликта на Донбассе задействованы не только российские кураторы «Л-ДНР», но и украинские политики, и у каждого свои методы и свои цели.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять