RU
Все новости

Глава СММ ОБСЕ прокомментировал начало разведения сил и средств в районе Золотого

Яшар Халит Чевик. Фото: пресс-служба СММ ОБСЕ
Яшар Халит Чевик. Фото: пресс-служба СММ ОБСЕ

Глава Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ в Украине Яшар Халит Чевик приветствовал начало разведения сил и средств на участке разведения в районе Золотого (Луганская обл.). Об этом сегодня, 30 октября, сообщает пресс-служба СММ ОБСЕ.

«29 октября дополнительные патрули СММ в районе Золотого с применением стационарных камер наблюдения и беспилотных летательных аппаратов зафиксировали, как Вооруженные силы Украины и вооруженные формирования запустили сигнальные ракеты, что свидетельствовало о готовности обеих сторон к разведению, после чего военнослужащие Вооруженных сил Украины и члены вооруженных формирований выходили за пределы участка разведения вместе со своим вооружением», – отметили в пресс-службе СММ ОБСЕ.

Как сообщалось ранее, министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко заявил, что 29 октября в Золотом (Луганская обл.) началось разведение сил и средств, а после этого силы и средства разведут в Петровском. Помощник президента РФ Владислав Сурков назвал разведение сил у Золотого «хорошей новостью».

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять