RU
Все новости

Режим «желтый» в Золотом отменять не будут, – ОТУ «Север»

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

3 ноября отмены режима безопасности «желтый» в районе КПВВ «Золотое» и на участке разведения сил и средств не будет. Об этом сообщает пресс-служба оперативно-тактического управления (ОТУ» «Север».

В сообщении подчеркивается, что процесс разведения сторон продолжается в течение 30 дней и предполагает определенный алгоритм действий для военнослужащих и представителей международной мониторинговой миссии ОБСЕ.

Также в пресс-службе указали, что  слова командира оперативного тактической группировки «Север» Олега Микаца «неверно интерпретировали».

«В настоящее время в районе проведения ООС введен режим безопасности "желтый" с 28 октября. Он будет продолжаться и будет отменен только решением командующего ООС. К сожалению, некоторые представители средств массовой информации неверно интерпретировали слова командира ОТУ "Север" генерал-майора Олега Микаца и предоставили материал в котором написано об отмене с 3 ноября режима безопасности "желтый"», –  говорится в сообщении.

Напомним, ранее со ссылкой на слова Олега Микаца сообщалось об отмене с 3 ноября режима безопасности «желтый» на участке разведения мил и средств в Золотом.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять