RU
Все новости

Возле Новотроицкого двое военных получили минно-взрывные травмы

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Возле Новотроицкого (Донецкая обл.) двое военнослужащих получили минно-взрывные травмы. Об этом сегодня, 12 ноября, рассказал глава Донецкой облгосадминистрации Павел Кириленко на своей странице в Facebook.

«Печальная весть с фронта: двое военнослужащих получили минно-взрывную травму вблизи Новотроицкого.
Сегодня днем ​​они выполняли боевую задачу в глубине ротных и опорных пунктов и подорвались на неизвестном взрывном устройстве. Одному оторвало стопу и перебило голень, у другого – открытый перелом коленного сустава и множественные огнестрельные осколочные ранения ноги», – рассказал Кириленко.

Оба доставлены в Волновахскую районную больницу. «Состояние здоровья одного раненого тяжелое, другого – средней степени тяжести. Сейчас свою работу делают врачи. Держим за ребят кулаки и предоставляем всю необходимую помощь. Отдельно отмечу: трагедия случилась не в районе разведения сил. Прошу "экспертов" не искажать факты и не делать на этом дешевого пиара. Сейчас главное – помочь нашим военным и сохранить им жизнь», – уточнил губернатор Донетчины.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять