RU
Все новости

В РФ заявили, что размещение Нацгвардии Украины на участках отвода сил неприемлемо

Фото: пресс-центр штаба ООС
Фото: пресс-центр штаба ООС

Заявления о необходимости размещения на участках разведения сил на Донбассе полиции и Нацгвардии Украины неприемлемы. Об этом заявил по итогам заседания контактной группы в Минске полпред РФ в контактной группе Борис Грызлов, передают российские СМИ.

«Представляются неприемлемыми прозвучавшие в СМИ заявления о необходимости размещения на участках разведения формирований полиции и Национальной гвардии Украины. Раньше такого рода заявления выдвигали украинские радикалы, сейчас они звучат от вполне официальных лиц», – сказал Грызлов.

Напомним, в МВД заверили, что полиция сможет контролировать линию разграничения.

Как сообщалось ранее, «главы» «ЛНР» и «ДНР» Леонид Пасечник и Денис Пушилин одновременно заявили о «зеркальных мерах» и «невозможности процесса разведения сил на новых участках» в случае появления украинской полиции и Нацгвардии на участках разведения сил и средств в районе Петровского и Золотого. Так в «республиках» прокомментировали слова временного поверенного в делах США в Украине Уильяма Тейлора.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять