RU
Все новости

Из «ДНР» передали тело погибшего пленного солдата ВСУ

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

На линии разграничения между временно неподконтрольным украинскому правительству Донецком и Марьинкой представители незаконных вооруженных формирований передали украинской стороне тело мертвого мужчины, сообщает ТСН

Представители НВФ утверждают, что это военнослужащий, который попал в плен в мае 2019 года.Он погиб в камере, где его держали. 

Кому на самом деле принадлежит тело, еще следует окончательно установить, ведь, по словам офицеров гражданско-военного сотрудничества, его передали без одежды, без личных вещей и без документов. 

Как сообщалось ранее, во временно неподконтрольном украинскому правительству Донецке в СИЗО повесился пленный украинский военный.

Напомним, в штабе операции Объединенных сил заявили, что 8 украинских военных, двигаясь на грузовом автомобиле в районе населенного пункта Новотроицкое (Донецкая обл.), ошибочно отклонились от определенного маршрута и попали на неподконтрольную украинским властям территорию, где их задержали участники незаконных вооруженных формирований.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять