RU
Все новости

В Мариуполе подожгли рыболовецкое судно (Фото)

Фото: Центральный отдел полиции Донецкой области
Фото: Центральный отдел полиции Донецкой области

В Мариуполе открыли уголовное производство по факту умышленного повреждения рыболовецкого судна, которое было пришвартовано в местном порту. Об этом сегодня, 18 ноября, сообщает пресс-служба Центрального отдела полиции Донецкой области.

По данным ведомства, ЧП произошло 16 ноября. «В 3:20 на указанное судно ворвались трое неизвестных мужчин в балаклавах. Вышеуказанные лица не были вооружены, однако в словесной форме угрожали матросу, который находился на судне, поджечь имущество. После чего злоумышленники вывели мужчину из плавсредства, облили судно топливом и подожгли. Совершив преступление, все трое скрылись с места происшествия», – говорится в сообщении.

«Сейчас продолжаются оперативные мероприятия по установлению и задержанию лиц, совершивших данное преступление. По данному факту возбуждено производство по ч. 2 ст. 194 Уголовного кодекса Украины (умышленное уничтожение или повреждение имущества). Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от 3 до 10 лет», – сообщили в полиции.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять