RU
Все новости

На Донетчине грузовик сбил пожилого велосипедиста.

Фото: пресс-служба Славянского отдела полиции
Фото: пресс-служба Славянского отдела полиции

На Донетчине грузовик сбил пожилого велосипедиста. Об этом сегодня, 19 ноября, сообщает пресс-служба Славянского отдела полиции Донецкой области.

Сообщается, что ДТП произошло в темное время суток на неосвещенном участке.

«Несоблюдение правил дорожного движения и неиспользование световозвращающих элементов на одежде и транспортном средстве – основные причины, по которым в последнее время происходят ДТП с велосипедистами в Славянске и Лимане. Пострадал от своей беспечности и 67-летний житель Лимана, который около пяти вечера ехал на велосипеде вблизи города. На неосвещенном участке автодороги его не заметил водитель автомобиля "МАЗ", который двигался с ним в одном направлении», – рассказали в полиции.

В результате наезда грузовика 67-летний велосипедист получил травмы и был доставлен в НИИ Травматологии и ортопедии г. Лимана.

Полицией по данному факту начато досудебное расследование по ч.1 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения).

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять