RU
Все новости

Нацгвардейцам рассказали, как распознать опасную территорию (Фото)

Фото: Пресс-центр Операции объединенных сил
Фото: Пресс-центр Операции объединенных сил

Представители организации по гуманитарному разминированию The HALO Trust в Украине провели занятия по противоминной деятельности для бойцов Национальной гвардии из состава Объединенных сил. Об этом сегодня, 20 ноября, сообщает пресс-центр Операции объединенных сил.

«Основная цель такого информирования – это безопасность как самих военнослужащих при выполнении служебно-боевых задач, так и информирование гражданского населения, с помощью военнослужащих, в районах, куда наш персонал не имеет доступа», – отметил координатор программы The HALO Trust в Украине Богдан Глуховатий.

Нацгвардейцев ознакомили с понятием гуманитарного разминирования, основными компонентами противоминной деятельности. В частности, как распознать опасную территорию, что делать в случае обнаружения опасной находки и какими могут быть физические и психологические последствия неосторожного обращения с взрывоопасными предметами.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять