RU
Все новости

Решения госуровня: Зеленский отреагировал на слова Коломойского о России

О международной политике Украины думать должен президент, правительство и общество, а не какой-либо бизнесмен. Об этом заявил президент Украины Владимир Зеленский журналистам во время визита на базу ВМС Украины в Очакове, комментируя заявления украинского бизнесмена Игоря Коломойского для издания The New York Times, сообщает «УНН».

«Я хотел бы, чтобы я как президент думал о международных отношениях и векторе Украины все же, а не какой-либо бизнесмен Украины. Мне кажется, что это правильно. Я, правительство, общество – мы можем говорить об этом. Но это все же решения государственного уровня», – сказал Зеленский, комментируя заявления Коломойского изданию NYT относительно сближения с РФ.

Напомним, что украинский олигарх Игорь Коломойский считает, что Украине пора отказаться от Запада и налаживать отношения с Россией.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять