RU
Все новости

На Донетчине задержали мужчин, ограбивших национальную лотерею

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Добропольские правоохранители задержали мужчин, напавших на заведение национальной лотереи. Об этом сегодня, 22 ноября, сообщает пресс-служба полиции Донецкой области.

Сообщается, что в конце сентября двое мужчин ворвались в помещение заведения и, угрожая ножом оператору и охраннику, завладели наличными.

«29 сентября в дежурную часть Добропольского отделения полиции поступило сообщение от работников национальной лотереи в пгт Новодонецкое о том, что двое мужчин, угрожая ножом, завладели деньгами в размере 4 тыс. грн», – рассказали в полиции.

В ходе проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий и отработки территории обслуживания оперативники установили, что к совершению преступления причастны двое жителей Доброполье, 18 и 27 лет. Ранее к уголовной ответственности они не привлекались.

Правонарушителям сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 187 «Разбой» Уголовного кодекса Украины. Максимальное наказание – от 7 до 10 лет с конфискацией имущества.

Подозреваемым суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять