RU
Все новости

Пакеты малыша: Со следующего года изменят процедуру закупки

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

В 2020 году «пакеты малыша» будет закупать и обеспечивать доставку в регионы Центр госзакупок при ProZorro. Об этом сообщила пресс-служба Минсоцполитики в ответе на запрос «УНН».

«В октябре текущего года постановлением Кабинета министров было создано госучреждение – Центр госзакупок при ProZorro, с которым Минсоцполитики заключает договор на закупку "пакетов малыша" в 2020 году», – отметили в пресс-службе.

При этом в Минсоцполитики добавили, что планируется проведение двух тендеров – на закупку, собственно, «пакетов малыша», а также на логистику.

Также в ведомстве отметили, что содержание «пакета» будет пересмотрено в будущем «при необходимости» специалистами, а стоимость его останется неизменной.

Напомним, что в Донецкой области роженицы до сих пор не получили обещанную помощь на детей – ни «пакетов малыша», ни денежной компенсации в 5 тыс. грн.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять