RU
Все новости

Новые мощные передатчики устанавливаются на линии разграничения на Донбассе

Ульяна Фещук
Ульяна Фещук

Украине предоставлены 11 новых мощных передатчиков на сумму примерно 1 млн долл. Они устанавливаются на линии разграничения на Донбассе и вблизи административной границы с аннексированным РФ Крымом. Как передает корреспондент «Донецких новостей», об этом сегодня, 15 января, в ходе пресс-конференции на тему «Развитие украинского телерадиовещания в Донецкой, Луганской областях и на территории Крыма: 2015-2019 годы» сообщила заместитель председателя Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания Ульяна Фещук.

«Стратегически важный проект сейчас реализуется совместно с концерном RRT. На протяжении последних месяцев от USAID Украине предоставлены 11 новых мощных передатчиков на сумму примерно 1 млн долл.», – сообщила Ульяна Фещук.

«Эти передатчики устанавливаются на линии разграничения в Донецкой и Луганской областях и работают у [административной] границы с Крымом», – сообщила она.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять