RU
Все новости

Указа нет: В Кремле уточнили ситуацию по Суркову

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Отставка помощника президента РФ Владислава Суркова еще не одобрена Владимиром Путиным, поскольку нет соответствующего указа. Об этом сообщил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, пишет УНИАН.

«Пока могу сказать, что указа об освобождении Суркова от его обязанностей до сих пор не было. Ситуация де-факто остается такая, что он пока продолжает оставаться помощником президента РФ Владимира Путина», – сказал Песков и добавил, что в его обязанностях – курирование политики по отношению к Украине.

На вопрос, ходил ли Сурков на работу, Песков ответил, что точно не может сказать, поскольку «функции контроля за посещаемостью рабочего места не осуществляет».

В то же время пресс-секретарь Путина подчеркнул, что сейчас пока уточняется круг обязанностей Дмитрия Козака в Кремле.

«Речь идет об Администрации президента, и здесь все занимаются тем, чем уполномочивает глава государства. Как президент решит, так и будет», – сказал Песков.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять