RU
Все новости

МН17: Один из подозреваемых присоединится к судебному процессу

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Окружной суд Гааги подтверждает, что минимум один из подозреваемых по делу рейса МН17 изъявил желание присоединиться к судебному процессу и хочет быть представленным в суде нидерландской юридической фирмой. Об этом в Гааге сообщили в пресс-служба суда, передает «Укринформ».

«Недавно суд получил сообщение о том, что как минимум один из подозреваемых изъявил желание быть представленным в суде нидерландским защитой», – говорится в сообщении.

В суде сказали, что не разглашают, кто именно изъявил желание присоединиться к судебному процессу по делу MH17. Суд также не разглашает названия юридической фирмы, которая будет представлять интересы подозреваемого.

Как отметили в суде, это обычная практика, когда до начала публичных слушаний не разглашают, кто будет участвовать в процессе, какие подаются материалы и ходатайства.

Ране сообщалось, что на Донетчине охраннику обломков авиалайнера Boeing 777 компании Malaysia Airlines избрана мера пресечения в виде содержания под стражей на 60 суток с альтернативой внесения залога.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять