RU
Все новости

Для жителей Попасной пробурили водяную скважину (Фото)

Пресс-служба Попаснянского горсовета
Пресс-служба Попаснянского горсовета

Чешская негосударственная гуманитарная организация «Человек в беде» осуществила работы по бурению и обустройству водяной скважины в Попасной (Луганская обл.). Об этом сегодня, 4 февраля, сообщает пресс-служба Попаснянского горсовета.

«Благодаря тесному взаимодействию исполнительного комитета Попаснянского городского совета с западными партнерами был подписан меморандум о сотрудничестве, в рамках которого чешской негосударственной гуманитарной организацией "Человек в беде" осуществлены работы по бурению и обустройству водяной скважины в микрорайоне Черемушки», – сообщили в пресс-службе.

На сегодняшний день проводятся пускорегулировочные работы. Это позволит, в независимости от состояния водопровода «Карбонит – Попасная», осуществлять подачу воды населению микрорайона Черемушки и квартала Оседача более высокого качества.

«Работы по бурению скважин будут продолжаться и в 2020 году. Таким образом исполнительный комитет Попаснянского городского совета планирует в течение 3-4 лет перейти на 100% подачу воды населению города из подземных источников», – отметили в пресс-службе.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять