RU
Все новости

В «ДНР» сообщили, можно ли передать талон на очередь за «паспортом»

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Талон на подачу документов на «паспорт ДНР» нельзя отдать другому человеку. Об этом на своей странице в соцсети заявила «депутат» Анастасия Селиванова.

«До октября 2019 года такая возможность, действительно, была. Портал госуслуг ДНР развивается. Для того, чтобы исключить коррупционные и мошеннические схемы, данную "лавочку" прикрыли», – уверяет Селиванова.

«Поэтому не доверяйте, если вам предлагают передать свой талон на подачу документов на паспорт. Такой возможности нет», – добавляет она.

Напомним, в «ДНР» введение электронной очереди на подачу документов для оформления российского паспорта и «республиканского» «паспорта» не ускорило процесс по их выдаче.

Как сообщалось ранее, в «ДНР» у отделений «Почты Донбасса» собираются очереди желающих получить талон на подачу документов. В частности, в соцсети показали «очередь за очередью» в Горловке.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять