RU
Все новости

Нормандская встреча: Пристайко сомневается в ее проведении в апреле

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко заявил, что на данный момент не видит подготовки к возможному проведению новой «Нормандской встречи». Об этом он заявил сегодня, 10 февраля, во время визита в Италию, со ссылкой на Reuters сообщает «РБК – Украина».

По словам Пристайко, он сомневается, что встреча может состояться в апреле, как это было договорено во время предыдущей «Нормандской встречи» в Париже в декабре 2019 году. «К декабрьской встрече... (подготовка, – ред.) началась за полгода. Теперь у нас осталось два месяца, и я не вижу никакой подготовки. Возможно, это будет намного быстрее, чем в прошлый раз, и, возможно, мы добьемся гораздо большего прогресса. Извините, но я в этом сомневаюсь», – заявил Пристайко.

Ранее сообщалось, что глава МИД Украины Вадим Пристайко обсудил с министром иностранных дел Италии Луиджи Ди Майо противостояние Украины вооруженной агрессии России.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять