RU
Все новости

«Новая почта» не будет останавливать отправки из Китая

В то время, как «Укрпочта» в связи с сокращением авиарейсов в Китай на неопределенный срок, приостановила прием всех видов отправлений в эту страну, компания экспресс-доставки «Новая Почта» не планирует приостанавливать доставку почтовых отправлений в/из Китая из-за коронавируса Covid-19. Об этом «Українським новинам» сообщила пресс-служба компании.

«"Новая Почта Интернешнл" не планирует приостанавливать доставки в/из Китая. Что касается посылок из Китая, они доставляются в обычном режиме», – сказали в компании.

В то же время отправления из Украины в Китай со стороны «Новой Почты» доставляются в обычном режиме, но локальная доставка в пределах самого Китая может осуществляться с задержками.

Это связано с ограничениями работы китайских компаний из-за коронавируса.

Компания отметила, что пока трудно проанализировать, повлиял ли коронавирус на объемы посылок из Китая.

При этом в январе-феврале обычно сокращается количество посылок из Китая, что связано с празднованием в этой стране новогодних праздников.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять