RU
Все новости

Для жителей Донбасса проводят тренинги по развитию бизнес-навыков

Фото: пресс-служба Проекта USAID «Экономическая поддержка Восточной Украины»
Фото: пресс-служба Проекта USAID «Экономическая поддержка Восточной Украины»

В Донецкой области продолжается серия тренингов по развитию бизнес-навыков. Об этом сообщает пресс-служба Проекта USAID «Экономическая поддержка Восточной Украины».

Участие в тренингах при содействии Проекта USAID «Экономическая поддержка Восточной Украины» принимают как представители малого бизнеса, так и люди, которые хотят начать собственное дело.

В Константиновке тренинг состоялся в Центральной публичной библиотеке. Участницы – женщины-предпринимательницы, самозанятые, представительницы общественных организаций узнали о том, как улучшить бизнес-навыки. Большинство присутствующих хочет начать собственное дело, превратить хобби в бизнес.

На тренинге в Дружковке с предпринимателями говорили о грантовых возможностях, менеджменте для микробизнеса.

«Много людей приходит на эти тренинги с желанием развития, они имеют разный опыт. Моя задача как тренера мотивировать их к развитию, обучению. Люди боятся финансовой неудачи – вложить и потерять деньги, испытывают страх, что у них не увеличатся продажи, не будет спроса на товар или услуги. Главное – не бояться и двигаться к своей цели, для этого нужно иметь соответствующие навыки и четкую бизнес-модель», – сказал бизнес-тренер, консультант проектов USAID «Экономическая поддержка Восточной Украины» Юрий Тупикало.

Вскоре новые тренинги также пройдут в Лимане, Бахмуте, Краматорске, Дружковке и Константиновке.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять