RU
Все новости

«Большая стройка»: Как на Луганщине ремонтируют трассу Чугуев – Меловое (Фото)

Фото: Facebook / Юрий Голик
Фото: Facebook / Юрий Голик

Советник премьер-министра Украины Юрий Голик показал, как идет капитальный ремонт трассы Н-26 «Чугуев – Меловое» в Луганской области. Соответствующие фото он опубликовал сегодня, 3 марта, на своей странице в Facebook.

На фото показаны 148-158 километры. «Один из участков в Луганской области. Капитальный ремонт. План на этот год – сделать эту трассу всю, и в Луганской, и в Харьковской областях», – написал Голик.

Этот проект реализуется в рамках программы «Большая стройка», которая стартовала с 1 марта.


Как сообщалось ранее, по словам главы Луганщины Сергея Гайдая, в ближайшее время в области будут реализованы новые инфраструктурные проекты по ремонту дорог и восстановлению водоснабжения в регионе.

Напомним, в Луганской области в 2020 году планируется восстановить135 км дорог. В соответствии с отдельным поручением президента Украины, четыре участка дороги Северодонецк – Станица Луганская являются первостепенной задачей, которую нужно выполнить в этом году.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять