RU
Все новости

У госпитализированной жительницы Краматорска не выявили коронавирус, – ДонОГА

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

У жительницы Краматорска, которая была госпитализирована, не выявили коронавирус. Об том сообщает пресс-служба Донецкой областной государственной администрации.

Так, 6 марта ГУ «Центр общественного здоровья МЗ Украины» в Киеве было проведено исследование биоматериалов жительницы Краматорска, которая была госпитализирована 5 марта. «Согласно результатам анализа – коронавирус у женщины не обнаружен», – говорится в сообщении.

В пресс-службе также сообщили, что, по состоянию на 6 марта, на территории Донецкой области не зафиксировано ни одного подтвержденного случая заболевания Covid-19.


Как сообщалось ранее, Донецкая область полностью готова к любому развитию ситуации с коронавирусом – больницы оборудованы необходимым, подготовлены к возможному приему пациентов, врачи обучены алгоритму действий. В качестве карантинного учреждения больных будет принимать Мирноградская инфекционная больница. А людей, пораженных коронавирусом, на севере области сможет принять Константиновская инфекционная больница, на юге – Мариупольская городская больница № 4 и больница «скорой помощи».

Напомним, что в Украине проверяли 9 человек на наличие коронавирусной инфекции, зарегистрирован 1 лабораторно подтвержденный случай COVID-19.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять