RU
Все новости

На КПВВ Донетчины шесть раз пытались подкупить пограничников

Фото: Госпогранслужба Украины
Фото: Госпогранслужба Украины

В Донецкой области на трех контрольных пунктах въезда-выезда (КПВВ) за прошедшие сутки, 15 марта, зафиксировано шесть попыток предложить взятку пограничникам за пересечение линии разграничения. Об этом сегодня, 16 марта, сообщает пресс-центр Государственной пограничной службы Украины.

«На КПВВ "Новотроицкое", "Майорское" и "Марьинка" пограничники зафиксировали шесть попыток предоставление неправомерной выгоды. Граждане Украины предлагали за деньги способствовать беспрепятственному пересечению линии разграничения. От таких предложений пограничники отказались и о данных фактах сообщили сотрудникам Нацполиции», – говорится в сообщении Госпогранслужбы.

Ранее сообщалось, что с сегодняшнего дня, 16 марта, по приказу командующего Объединенных сил на контрольных пунктах въезда-выезда (КПВВ) Донецкой и Луганской областей на две недели запрещается пересечение КПВВ в обоих направлениях.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять