RU
Все новости

В РФ ограничили въезд для иностранцев

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

В РФ приняли решение об ограничении въезда в страну иностранных граждан и лиц без гражданства, в том числе прибывающих с территории Беларуси, с 18 марта. Соответствующий документ опубликован пресс-службой правительства РФ.

«ФСБ России с 00:00 по местному времени 18 марта 2020 года до 00:00 по местному времени 1 мая 2020 года временно ограничить въезд в Российскую Федерацию иностранных граждан и лиц без гражданства, в том числе прибывающих с территории Республики Белоруссия, а также граждан Республики Белоруссия», – говорится в тексте распоряжения, подписанного председателем правительства РФ Михаилом Мишустиным 16 марта.

Как отмечается в документе, ограничения введены «в целях обеспечения безопасности государства, защиты здоровья населения и нераспространения новой коронавирусной инфекции на территории Российской Федерации».

Напомним, президент Украины Владимир Зеленский заявил, что необходимо закрыть все места, где есть большое скопление людей.

Ранее сообщалось, что на КПВВ в Донецкой и Луганской областях в связи с карантином с 16 марта и в течение 2-х недель будут пропускать через линию разграничения только в одну сторону.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять