RU
Все новости

Аваков обещает ужесточение карантина со следующей недели

Арсен Аваков / Фото из открытых источников
Арсен Аваков / Фото из открытых источников

Первая неделя карантина – это начало пути преодоления нынешнего кризиса, «самые великие испытания еще впереди». Об этом сегодня, 21 марта, на свей странице в Facebook сообщил министр внутренних дел Арсен Аваков.

«В стране уже введены ограничительные меры. Они будут значительно жестче в ближайшие дни – это продиктовано необходимостью! Это нужно делать!», – написал он.

Министр подчеркнул, что, по его мнению, тотальный карантин – это та мера, которая необходима Украине, чтобы минимизировать число зараженных коронавирусом в стране.

«На данный момент в стране должны работать только критически необходимые субъекты хозяйствования, вне зависимости от форм собственности! Предприятия критической промышленной инфраструктуры – остальные должны быть закрыты и люди должны быть дома на карантине. Не увольнение, не отправленные за свой счет – на карантине! Об убытках и компенсациях подумаем и решим позже, когда выживем!», – написал он.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять