RU
Все новости

Карантин: В Мариуполе усилили контроль за качеством воды

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

В Мариуполе в связи с карантинными мероприятиями усилен контроль за качеством воды: увеличено количество отборов проб из сетей централизованного водоснабжения. Об этом сегодня, 23 марта, сообщает пресс-служба Мариупольского городского совета.

«В связи с карантинными мероприятиями, коммунальное предприятие "Мариупольское ПУВКХ" [производственное управление водопроводно-канализационного хозяйства] усилило контроль за системами водоснабжения и водоотведения. Сейчас увеличено количество отборов проб из сетей централизованного водоснабжения и сточных вод», – сказано в сообщении.

Отмечается, что пробы воды проводятся ежедневно. За последние дни было отобрано более 40 проб. Никаких отклонений по санитарно-химическим и микробиологическим показателям не обнаружено.

В горсовете напомнили, что в соответствии с карантинными мероприятиями, в Мариуполе проводится ежедневная санитарная обработка улиц, подъездов и мусорных контейнеров для уменьшения возможности распространения коронавирусной инфекции.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять