RU
Все новости

Разведение сил на Донбассе: В «ДНР» заявили, что не согласовали участки

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Во время видеоконференции подгруппы по вопросам безопасности Трехсторонней контактной группы (ТКГ) не удалось согласовать новые участки для разведения сил и средств на Донбассе. Об этом сегодня, 24 марта, сообщил представитель ОРДО* в подгруппе по вопросам безопасности Алексей Никоноров.

«Алексей Никоноров представил для рассмотрения два дополнительных альтернативных варианта участков для отвода южнее Донецка, также два дополнительных участка внес представитель ЛНР», – сказано в сообщении местных интернет-ресурсов.

При этом в сообщении традиционно обвиняется Украина. «Украинская сторона затягивает процесс утверждения локаций для разведения, отвергая любые предложения республик и настаивая на заведомо невыгодных для нас границах участков», – отмечается в сообщении.

Уточняется, что переговоры проходили сегодня, 24 марта, в режиме видеоконференции в связи с напряженной эпидемиологической обстановкой в Минске.

* ОРДО – отдельные районы Донецкой области.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять