RU
Все новости

В «ЛНР» ликвидируют последствия аварии на Алчевском коксохимзаводе

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

На временно неподконтрольной украинской власти части территории Луганской области на Алчевском коксохимическом заводе произошла авария. Об этом сообщают местные интернет-ресурсы.

Как утверждают в «ЛНР», 19 марта на предприятии произошло обрушение фрагмента газопровода обратного коксового газа. Жертв и пострадавших нет.

«В четверг, 19 марта, в филиале №12 ЗАО "Внешторгсервис" в г. Алчевске в результате частичного обрушения консольной части опорной колонны в цехе улавливания коксохимического завода произошло обрушение фрагмента газопровода обратного коксового газа», – уверяют в «республике».

«В настоящий момент проводятся ремонтно-восстановительные работы, которые должны завершиться в течение 2-х суток. Несмотря на инцидент, все цеха, участки и подразделения функционируют в штатном режиме, потерь по производству нет», – добавляют в «ЛНР».

Напомним, ранее об аварии на коксохимзаводе сообщали местные жители в соцсетях.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять