RU
Все новости

Вступительная кампания: Сроки могут сместить из-за ВНО

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Сроки вступительной кампании могут быть смещены из-за сдачи Внешнего независимого оценивания (ВНО). Об этом сегодня, 26 марта, сообщила и. о. министра образования и науки Любомира Мандзий, передает «РБК – Украина».

По ее словам, изменения в правила приема с корректировкой даты старта вступительной кампании будут подготовлены Министерством образования.

«Мы готовы начать ВНО в июне, мы готовы начать ВНО в июле и мы готовы начать даже в середине августа. Если мы готовы начать его в середине августа, то процедура ВНО и результаты будут в сентябре. При таких условиях вступительная кампания в учреждения высшего образования завершится к середине октября. Если мы сможем вернуться в школу в июне, то вступительная кампания будет продолжена, и она точно не будет проведена в июле месяце. Соответствующие изменения в правила приема с корректировкой даты старта вступительной кампании будут подготовлены Министерством образования», – заявила Мандзий.

При этом она отметила, что сроки вступительной кампании будут смещены.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять