RU
Все новости

Детсады будут работать: В «ЛНР» учреждения образования перейдут на дистанционное обучение

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

В «ЛНР» учреждения образования с 30 марта перейдут на дистанционное обучение. Об этом 26 марта заявил «министр образования и науки ЛНР» Сергей Цемкало, передают местные интернет-ресурсы.

Как уверяет Цемкало, издан соответствующий «приказ». «С 30 марта по 12 апреля по окончании каникул в общеобразовательных учреждениях республики будет организовано дистанционное обучение на всех уровнях образования», – сообщил «министр».

«Под действие данного приказа подпадают общеобразовательные учебные заведения, учреждения среднего профессионального образования, а также высшего профессионального образования», – уточнил он, добавив, что дошкольные учреждения продолжат работу в обычном режиме.

Как утверждает Цемкало, «дистанционное обучение предусматривает получение заданий и их оценивание, а все требования образовательных программ должны быть выполнены».

Напомним, в «ДНР» дистанционное обучение ввели с 19 марта.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять