RU
Все новости

Коронавирус: МККК на Донбассе раздает пищу и гигиенические средства (Фото)

Фото: МККК
Фото: МККК

Раздача пищи и гигиенических средств людям по обе стороны линии соприкосновения, доставка наборов для оказания медицинской помощи в чрезвычайных ситуациях и медикаментов для лечения хронических заболеваний в больнице на Донбассе, передача спасателям переносных автоматических опрыскивателей для дезинфекции, доставка сульфата алюминия для очистки питьевой воды в водоканал, информирование населения о способах предотвращения передачи COVID19 – именно так прошла неделя для команд Международного Комитета Красного Креста в Украине в Славянске, Северодонецке, Мариуполе и Донецке.

«Во времена чрезвычайных ситуаций, таких как пандемия COVID19, роль МККК заключается в том, чтобы защитить и оказать жизненно необходимую поддержку людям в зоне конфликта. Мы продолжаем нашу гуманитарную деятельность на Донбассе, чтобы люди были обеспечены едой, водой, гигиеническими средствами и лекарствами», – подчеркнули в миссии.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять