RU
Все новости

Стало известно, сколько блокпостов и полицейских задействовано во время карантина в зоне ООС

Фото: пресс-служба Национальной полиции Украины
Фото: пресс-служба Национальной полиции Украины

На 50 стационарных и мобильных блокпостах в зоне ООС введены меры противодействия коронавирусу. На каждом осуществляется температурный скрининг и работают пункты санитарной обработки. Об этом сообщает МВД.

1000 полицейских и нацгвардейцев находятся на дежурстве в режиме 24/7. Все они обеспечены средствами индивидуальной защиты.

МВД напоминает, что разрешение на выезд и въезд в район проведения ООС будет предоставляться гражданам и транспортным средствам, которые осуществляют логистическое обеспечение жизнедеятельности региона. Такие лица будут проходить обязательный температурный скрининг.

Отмечается, въезд в район проведения операции для журналистов, волонтеров и граждан, которым необходимо будет попасть в район проведения операции по насущных проблем, будет осуществляться исключительно по согласованию с командованием ООС.

Как сообщалось ранее, въезд в район проведения операции Объединенных сил (ООС) в Донецкой и Луганской областях со стороны сопредельных регионов ограничен с утра 28 марта.

Как сообщалось ранее, в Украине на 10:00 29 марта подтверждено 418 случаев COVID-19: В течение суток получено 109 положительных результатов.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять