RU
Все новости

Карантин в Украине продлится минимум 2 месяца, – Аваков

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Карантин в Украине из-за пандемии коронавируса может продлиться минимум два месяца. Такое мнение выразил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков, сегодня, 31 марта, передает «Интерфакс – Украина».

«Мы исходим из того, что сейчас у нас продлено это до 24 числа, и там "будем посмотреть". Я думаю, что как минимум два месяца все-таки нам придется находиться, как и всей Европе, в карантинном состоянии», – сказал Аваков.


Как сообщалось ранее, правительство ввело режим чрезвычайной ситуации на всей территории Украины на 30 дней – до 24 апреля 2020 года.

Напомним, Кабинет министров Украины внес изменения в некоторые свои акты, принятые ранее по предотвращению распространения на территории Украины острой респираторной болезни COVID-19, вызванной коронавирусом SARS-CoV-2. Данные изменения касаются продолжения ограничительных мероприятий в Украине до 24 апреля.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять