RU
Все новости

В «ЛНР» рассказали, где лечат больного с COVID-19

В «ЛНР» заболевший коронавирусом проходит лечение в Луганской городской многопрофильной больнице № 4. Об этом сообщил главный врач «Луганской республиканской санитарно-эпидемической станции» Дмитрия Докашенко, передают местные интернет-ресурсы.

«У нас подтвердился товарищ с заражением. Сейчас он находится на излечении в 4-й городской больнице», – сказал Докашенко.

«По госпитализированному гражданину проводятся дополнительные тесты. В целом у нас в республике исполняются все поручения и указы главы ЛНР, а также все решения чрезвычайной санитарно-противоэпидемической комиссии при правительстве ЛНР», – заверил «республиканский» главврач.

Уточняется, что Луганская городская многопрофильная больница № 4 входит в перечень лечебных учреждений, подготовленных для госпитализации пациентов с симптомами заражения COVID-19.

Напомним, что в «ЛНР» госпитализировали первого подозреваемого на заболевание коронавирусом, более 220 человек находятся на обсервации. Также сообщалось, что мужчина, у которого подтвержден коронавирус COVID-19, находится в удовлетворительном состоянии.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять